二林義消婦宣隊 能說善演中國時報 2007.12.01  二林義消婦宣隊 能說善演張澄輝∕彰化報導  二林義消土地買賣婦宣小隊,前不久參加消防署舉辦的全國防火宣導高手比賽中,勇奪第一,是支能說又能演的績優團體,縣消防局會場佈置昨日邀請她們登台示範,讓其他觀摩的隊伍大呼過癮,掌聲如雷!  消防局長史仁智表示,全國防火宣導高買屋手比賽,共有45支勁旅報名,並錄取前15名,彰化縣選派二林、秀水及埔鹽等3支隊伍參賽,二林婦宣隊榮獲冠軍酒店經紀,秀水拿到季軍,埔鹽婦宣隊得到第13名,總成績最佳。  他說,要當婦宣隊員非常不容易,要能說、能演室內裝潢,還要能做道具,堪稱18般武藝都要會,隊員用廢棄紙箱做出廚房爐具,用塑膠管、保麗龍做出滅火器。  室內設計光有道具還不夠,還要設計精彩內容與對白,才能爭取高分,有時遇到演員不夠時,就由男警消或男義消來頂替,烤肉食材大家總動員,讓演出內容盡善又盡美。  二林與埔鹽婦宣隊,是以舞台劇方式演出,秀水婦宣隊則是以廣播seo劇方式進行,她們都經過密集排練與多次的編修劇本,各有擅場與特色,才能脫穎而出。


.msgcontent 房屋出租.wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!
591
創作者介紹

藍霹靂

cznogfbshquru 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()